Atendimento à LGPD

Você sabia que as empresas precisam atender às determinações da LGPD, não apenas para evitar sanções e prejuízos a suas operações, mas também para dar transparência sobre a finalidade no tratamento de seus dados pessoais, assegurando os direitos no tratamento dos dados?

ENTRE EM CONTATO

TODOS OS NOSSOS SERVIÇOS

Estratégia e Maturidade do Programa

Ajudamos empresas a aperfeiçoar o programa, implementando soluções que tragam mais eficiência nas atividades de conformidade, reduzam despesas operacionais relacionadas a demandas da lei e melhoram a experiência aos titulares de dados.

Gestão do Programa de Atendimentos à LGPD

Realizamos atividades de gerenciamento do programa, tais como atendimento aos direitos dos titulares, atualização do inventário de atividades de processamento (ROPAs) e operacionalização de plataformas tecnológicas, para atender aos príncípios estabelecidos pela LGPD.

DPO as a Service

Muitas empresas carecem de estrutura e orçamento para implementar e atender continuamente às demandas exigidas pela LGPD. Temos uma estrutura para operacionalizar, total ou em parte, todo o programa, bem como atuar com Encarregado de dados (DPO) para as empresas.

Plataforma de Gestão de Privacidade

Nosso ecossistema de parceiros, permite a estruturação e gestão da uma plataforma completa de privacidade de dados nas organizações, possibilitando a gestão adequada de riscos de vazamento de dados, tratamento indevido de dados dos titulares e demonstração de conformidade à LGPD.

Treinamento e Conscientização LGPD

Plataforma e programas estruturados e customizados para assegurar que profissionais das empresas de diferentes segmentos e tamanhos, conheçam os riscos e responsabilidades da LGPD.

Por que as empresas precisam atender à LGPD?

 

As empresas precisam atender às determinações da LGPD, não apenas para evitar sanções e prejuízos a suas operações, mas também para dar transparência sobre a finalidade no tratamento de seus dados pessoais, assegurando os direitos no tratamento dos dados.

Para isso, é necessário entender o nível de exposição e quais atividades envolvem tratamento de dados pessoais, bem como analisar eventuais investimentos em sistemas de avaliação de riscos de terceiros, gestão de dados, mascaramento de dados, portais seguros de transferência de dados e governança de dados.

Para atender a estes desafios e atuar em conformidade na proteção de dados, é recomendável seguir quatro etapas fundamentais:

 

 

I. Descoberta: identificação e realização do inventário de dados pessoais, incluindo sua classificação, quem controla, quem a processa e como são transferidas;

II. Gerenciamento: avaliação contínua da exposição a riscos, frente às exigências da lei;

III. Proteção: soluções, políticas e governança de dados em toda a organização;

IV. Monitoramento: controles e auditoria contínua do nível de proteção.

Dessa forma, podemos ajudar sua empresa no atendimento à LGPD, com equipes multidisciplinares as quais podem suportar desde o mapeamento das atividades que tratam dados pessoais até ao monitoramento contínuo do Programa de Governança de dados.

Como potencializamos valor por meio de nossos parceiros de tecnologia

 

Nossos parceiros de tecnologia podem ser destacados e utilizados para resolver diversos tipos de problemas na sua empresa. Para isto, temos alguns modelos de trabalho:

  • Serviços recorrentes – utilizamos nossos parceiros como facilitadores para prestarmos serviços recorrentes e de alto valor como, por exemplo, DPO as a Service, SOC, RPAaS (Robotic Process Automation as a Service), dentre outros;
  • Implementação – executamos a etapa de implementação e gestão pós-implantação das soluções de nossos parceiros no seu negócio. Em alguns casos, isto permite estabelecer relacionamento local para soluções internacionais, facilitando assim o uso da tecnologia em nosso território;
  • Revenda – representação e revenda de soluções digitais. No caso de tecnologias internacionais, a representação facilita e agiliza a revenda em território nacional.

Trouxemos para o Brasil a plataforma Reveal para investigação forense

Aprimoramos nossas ofertas de investigação corporativa unindo forças com a Reveal-Brainspace, fornecedora da plataforma de IA e eDiscovery – Reveal 11

SAIBA MAIS

Parceria com VMware oferece mais segurança às empresas

A solução Carbon Black Cloud entra na esteira de nossos projetos para apoiar as organizações na investigação de incidentes de ataques antes que eles aconteçam

SAIBA MAIS

NOSSO PARCEIRO

Andre Cilurzo

André Bottecchia Cilurzo é formado em Administração pela EAESP-FGV, com pós-graduação em Business Economics pela EESP-FGV. Desde 2002 na Protiviti, atualmente lidera as soluções de Data Privacy e atendimento à LGPD. Anteriormente, também na ICTS, trabalhou no desenvolvimento de soluções para segurança de informações e prevenção a riscos, perdas e fraudes.

SOLICITE UMA PROPOSTA COMERCIAL










    Ao informar meus dados, reconheço que li e compreendi os termos expressos na Política de Privacidade da ICTS e concordo, de maneira livre, informada e inequívoca, em fornecer estes dados.